Utilizar o Centro de proteção

O Centro de proteção é uma função do Kaspersky que o ajuda a analisar e corrigir problemas e ameaças de segurança do computador, fornece recomendações sobre como melhorar a proteção do seu computador e apresenta as mais recentes novidades de segurança e ofertas especiais da Kaspersky.

Abrir Centro de proteção

O Centro de proteção divide-se em três separadores:

Para cada problema ou ameaça no separador Proteção, o Kaspersky sugere ações que pode efetuar para resolver o problema ou ameaça. Por exemplo, se o Kaspersky detetar ficheiros infetados no computador, poderá clicar em Desinfetar tudo. Se as bases de dados de antivírus estiverem desatualizadas, poderá clicar em Atualizar. Pode corrigir um problema ou neutralizar uma ameaça imediatamente ou mais tarde.

Corrigir um problema ou neutralizar uma ameaça imediatamente

Se fechar o Centro de Proteção sem neutralizar as ameaças perigosas, o indicador do estado de proteção na janela principal da aplicação continuará vermelho, de modo a lembrá-lo destas ameaças.

Topo de página