Schutz für Kennwörter und sensible Informationen

Kaspersky Password Manager schützt alle Ihre Kennwörter und andere vertrauliche Informationen (z. B. Passdaten, Finanzunterlagen oder medizinische Aufzeichnungen) mit einem primären Kennwort. Sie können Kaspersky Password Manager auf Desktop-Computern, Laptops und mobilen Geräten mit Microsoft® Windows®, macOS, Android™ oder iOS™ installieren, um Ihre gesamten Daten zu schützen und zu synchronisieren.

Hinweis: Kaspersky Password Manager ist nur in Kaspersky Plus und Premium verfügbar.

Kaspersky Password Manager:

Sie können Ihre Daten entweder von der Anwendungsoberfläche oder auf My Kaspersky verwalten.

Kaspersky Password Manager installieren