App-Aktivität in der Zeitleiste anzeigen

Wenn während der Ausführung der App etwas Wichtiges passiert, wird das Ereignis in der Zeitleiste angezeigt. Sie können entweder auf der Start des App-Hauptfensters die letzten 3 Ereignisse einsehen oder das Fenster Zeitleiste öffnen, um alle wichtigen Ereignisse der letzten 7 Tage anzusehen. Auf diese Weise können Sie feststellen, wie die Kaspersky-App Ihren Mac schützt.

Die Zeitleiste zeigt für jedes Ereignis den Namen und die Uhrzeit an, zu der es aufgetreten ist.

Zeitleiste für 7 Tage ansehen

Detaillierte Informationen zu einem Ereignis ansehen