Von anderen Kaspersky-Anwendungen zur Kaspersky-Anwendung wechseln

Wenn Sie Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Security Cloud auf Ihrem Mac installiert haben, können Sie reibungslos zur Kaspersky-Anwendung wechseln. Das geht ganz einfach: die Kaspersky-App herunterladen und installieren. Die vorherige Anwendung wird automatisch von Ihrem Mac entfernt und Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement wird in die neue Anwendung übertragen.

Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement wird wie folgt in die Kaspersky-App übertragen: