Anwendung aktivieren

Wichtig: Vergewissern Sie sich vor der Aktivierung der Kaspersky-App, dass das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Computer richtig eingestellt sind.

Um die App zu aktivieren, müssen Sie ein Abonnement hinzufügen und die App mit einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbinden.

Hinweis: Für die Programmaktivierung ist eine Internetverbindung erforderlich.

Aktivierung der App, wenn Sie bereits ein Abonnement in Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto haben

Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren

Testversion aktivieren, sofern verfügbar

Nach der Aktivierung der App finden Sie im Fenster Profil die folgenden Informationen: