Attivare l'applicazione

Importante: prima di attivare l'applicazione Kaspersky, accertarsi che la data e l'ora impostate nel computer corrispondano alla data e ora effettive.

L'attivazione dell'applicazione comporta l'aggiunta di un abbonamento e la connessione dell'applicazione a un account My Kaspersky.

Nota: per attivare l'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Attivare l'applicazione se si dispone già di un abbonamento nell'account My Kaspersky

Attivare l'applicazione mediante il codice di attivazione

Attivare la versione di prova se disponibile

In seguito all'attivazione dell'applicazione, è possibile trovare le seguenti informazioni nella finestra Profilo: