Ativar o aplicativo

Importante: antes de ativar o aplicativo Kaspersky, verifique se a data e a hora configuradas no computador coincidem com a data e hora atuais.

A ativação do aplicativo envolve a adição de uma assinatura e a conexão do aplicativo na conta My Kaspersky.

Nota: é necessário estar conectado à Internet para ativar o aplicativo.

Ative o aplicativo caso já tenha uma assinatura na conta My Kaspersky

Ativar o aplicativo com um código de ativação

Ativar a versão de avaliação caso esteja disponível

Ao ativar o aplicativo, é possível encontrar as seguintes informações na janela Perfil: