Cómo habilitar o deshabilitar el Monitor de hogar inteligente

Para habilitar o el Monitor de hogar inteligente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Configuración de seguridad.
  4. Seleccione el componente Firewall.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar el Monitor de hogar inteligente, seleccione la casilla de verificación Mostrar los dispositivos conectados a mis redes.
    • Para desactivar el Monitor de hogar inteligente, desmarque la casilla de verificación Mostrar los dispositivos conectados a mis redes.