Cómo deshabilitar las notificaciones cuando los dispositivos se conectan a mi red

Para desactivar las notificaciones cuando se conectan dispositivos a la red, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Vaya al bloque Casa inteligente y haga clic en el botón Ver de la sección Monitor de casa inteligente.
    • En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Ver en la sección Monitor de casa inteligente.
    • Haga clic en el vínculo <nombre de red> que se muestra en la parte inferior de la ventana principal.
  3. En la ventana Monitor de casa inteligente, haga clic en el botón Puntos horizontales ubicado junto a la red y seleccione el elemento Desactivar notificaciones.

La aplicación de Kaspersky ya no le mostrará notificaciones si algún dispositivo se conecta a esta red.

También puede desactivar las notificaciones para la red seleccionada cuando la aplicación de Kaspersky le muestre una notificación de que un dispositivo se ha conectado a esta red. Para hacer esto, en la ventana de la notificación, haga clic en el vínculo Desactivar notificaciones para esta red.