Cómo denegar el acceso a la red a un dispositivo

Para denegar el acceso a la red para un dispositivo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Vaya al bloque Casa inteligente y haga clic en el botón Ver de la sección Monitor de casa inteligente.
    • En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Ver en la sección Monitor de casa inteligente.
    • Haga clic en el vínculo <nombre de red> que se muestra en la parte inferior de la ventana principal.
  3. En la ventana Monitor de casa inteligente, seleccione el dispositivo que desea desconectar.

Esto abre una ventana con información sobre este dispositivo que incluye información sobre la dirección MAC del dispositivo.

4. Anote la dirección MAC del dispositivo
  5. Bloquee la dirección MAC del dispositivo en la configuración del navegador. Visite el sitio web del proveedor indicado para ver la Guía del usuario del router.

Una vez que se ha bloqueado la dirección MAC, el dispositivo no podrá conectarse a su red.