Cómo eliminar una red sin conexiones desde la lista

Para eliminar una red sin conexiones de la lista, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Vaya al bloque Casa inteligente y haga clic en el botón Ver de la sección Monitor de casa inteligente.
    • En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Ver en la sección Monitor de casa inteligente.
  3. Haga clic en el vínculo <nombre de red> que se muestra en la parte inferior de la ventana principal.

Esto le lleva a la ventana Monitor de casa inteligente.

4. Haga clic en la flecha en la parte derecha de la lista para expandirla y haga clic en Eliminar dispositivo junto a la red que desea eliminar.

La red se eliminará de la lista.