Inicio rápido

¿Su equipo tarda demasiado en arrancar? Esto suele suceder cuando se ejecutan muchas aplicaciones al iniciar el sistema operativo. Le diremos qué aplicaciones están ralentizando su PC durante el arranque y le ayudaremos a desactivar la ejecución automática de estas aplicaciones.

El análisis de las aplicaciones que se ejecutan al iniciar el sistema operativo se realiza de forma automática. Si el análisis encuentra aplicaciones que se ejecutan al iniciar el sistema operativo, Kaspersky muestra una notificación. La notificación puede redirigirle a la ventana de resultados del análisis.

Para acelerar el inicio de su equipo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. Haga clic en el botón Mostrar aplicaciones en la sección Inicio rápido.

Se abre la ventana Acelerar inicio del equipo, que muestra una lista de aplicaciones que se ejecutan al inicio.

La columna Efecto en el inicio muestra información sobre el impacto que tiene cada aplicación en el inicio del equipo. Esta información se toma del sistema operativo y depende de cuántos recursos del equipo consuma la aplicación (carga de CPU y RAM).

4. Seleccione una aplicación de la lista y el interruptor Ejecución automática a Inactivo.

La aplicación ya no se iniciará durante el arranque.

Para desactivar el análisis automático de aplicaciones que se ejecutan al iniciar el sistema operativo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Inicio rápido, haga clic en Configuración.
  4. Esto abre una ventana; en esa ventana, desactive la casilla de verificación Inicio rápido.