Aceleración del PC

Con el tiempo, se acumula desorden en un sistema operativo, lo que ralentiza el rendimiento de su PC. A ello contribuyen la gran cantidad de archivos que no se utilizan y los errores de registro de Windows. La aplicación de Kaspersky le alertará si la cantidad de estos datos se vuelve excesiva, y se le dará la oportunidad de decidir qué datos eliminar.

De forma predeterminada, la búsqueda de formas de acelerar el equipo se realiza automáticamente. Si la búsqueda descubre oportunidades para mejorar el rendimiento, la aplicación muestra una notificación. La notificación puede redirigirle a la ventana de resultados de la búsqueda.

Para ordenar su sistema operativo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Aceleración del PC, haga clic en el botón Buscar (o Ver si la búsqueda ya se realizó).

Kaspersky realiza una búsqueda y genera un informe con el siguiente contenido:

• Archivos del sistema no utilizados. Haga clic en el botón Ver para ver un informe detallado sobre los archivos del sistema operativo que no se están utilizando. Haga clic en el botón Limpieza para eliminar estos archivos.
    • Errores de registro de Windows. Haga clic en el botón Ver para acceder a un informe detallado sobre los errores de registro de Windows que puede eliminar sin riesgo de dañar el sistema operativo. Haga clic en el botón Corregir para corregir los errores detectados.

La eliminación de archivos no utilizados y la solución de los problemas detectados acelerarán su PC.

Para desactivar la búsqueda automática de formas de acelerar su equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Aceleración del PC, haga clic en Configuración.
  4. Desactive la casilla de verificación Aceleración del PC.

La carpeta Windows.old solo se detecta durante la búsqueda automática de formas de acelerar su equipo.