Duplicados

El equipo puede almacenar archivos con nombres y contenido idénticos. Estos archivos duplicados saturan la memoria, ocupan espacio en su disco duro y hacen que el equipo funcione más lentamente. Puede encontrar archivos duplicados y eliminar copias adicionales con la característica Archivos duplicados.

La búsqueda de duplicados se realiza automáticamente en las carpetas de los usuarios una vez por semana. Si la búsqueda descubre archivos que tienen el mismo nombre y contenido idéntico, la aplicación muestra una notificación. La notificación puede redirigirle a la ventana de resultados de la búsqueda.

Para eliminar archivos duplicados, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. Seleccione el área de búsqueda en la lista desplegable, en la sección Duplicados.
  4. Haga clic en el botón Buscar.
  5. En la ventana de resultados de búsqueda, seleccione los archivos y haga clic en Eliminar.

Los archivos duplicados se eliminarán de su equipo, mientras que los datos originales se conservarán.

Para activar la búsqueda automática de duplicados:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Duplicados, haga clic en Configuración.
  4. Esto abre una ventana; en esa ventana, desactive la casilla de verificación Duplicados.