Configuración avanzada de Anti-Spam

Expandir todo | Contraer todo

En la sección Clasificar un mensaje como correo no deseado, puede definir las condiciones para filtrar mensajes de correo electrónico que Anti-Spam utiliza para reconocer los mensajes no deseados.

Si contiene elementos de phishing

Si contiene direcciones URL de la base de datos de direcciones URL maliciosas

Si proviene de un remitente prohibido

Seleccionar

Si contiene frases bloqueadas

Seleccionar

Si contiene palabras obscenas

En la sección No clasificar un mensaje como correo no deseado, puede definir las señales que Anti-Spam debe utilizar para reconocer el correo normal.

Si proviene de un remitente permitido

Seleccionar

Si contiene frases permitidas

Seleccionar

En la sección Acciones con mensajes, puede especificar las etiquetas que desea agregar a los asuntos de los mensajes a los que Anti-Spam asigna los estados Correo no deseado o Probablemente correo no deseado.

Añadir etiqueta [!! Correo no deseado] al asunto de correos clasificados como no deseados

Añadir etiqueta [?? Probablemente correo no deseado] al asunto de correos clasificados como probablemente no deseados

Inicio de página