Bloqueo de correo no deseado (spam)

Si recibe un gran número de correos no deseados, le recomendamos que active el componente Anti-Spam y que defina el nivel de seguridad Óptimo.

Para activar Anti-Spam y definir el nivel de seguridad en Óptimo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Configuración de privacidad.
  4. Seleccione el componente Anti-Spam.

La ventana mostrará la configuración de Anti-Spam.

5. Active Anti-Spam mediante la opción.
  6. En la sección Nivel de seguridad, asegúrese de que esté definido el nivel de seguridad en Óptimo.

Se aplican las siguientes limitaciones al componente Anti-Spam:

El componente Anti-Spam se desactiva cuando instala una versión más reciente de la aplicación. Puede activar el componente manualmente.

En algunas versiones de la aplicación, para activar el componente Anti-Spam, debe aceptar los términos de la Declaración acerca del procesamiento de datos en Anti-Spam.