Administration des paramètres de l'application

Paramètres

Description

Importer

Extraire les paramètres de fonctionnement de l'application depuis un fichier au format CFG et les appliquer.

Exporter

Sauvegarder les paramètres actuels de fonctionnement de l'application dans un fichier au format CFG.

Restaurer

Vous pouvez à tout moment restaurer les paramètres de fonctionnement de l'application recommandés par les experts de Kaspersky. Lorsque les paramètres sont restaurés, le niveau de protection Optimal sera sélectionné pour tous les modules de la protection.