Komponente Anti-Banner aktivieren

Die Komponente Anti-Banner ist standardmäßig deaktiviert. Sie können die Komponente über die Benutzeroberfläche der Kaspersky-App oder mithilfe der Erweiterung „Kaspersky Protection“ im Browser aktivieren.

So aktivieren Sie „Anti-Banner“ über die Benutzeroberfläche der Kaspersky-App

Anti-Banner im Browserfenster aktivieren

Nachdem Anti-Banner aktiviert oder deaktiviert wurde, muss die Webseite im Browser neu geladen werden, damit die Änderungen wirksam werden.