Modalità Gioco

Se l'applicazione Kaspersky è in esecuzione in modalità a schermo intero contemporaneamente ad altre applicazioni, in particolare i giochi per computer, potrebbero verificarsi i seguenti problemi:

Per evitare di dover modificare manualmente le impostazioni dell'applicazione Kaspersky ogni volta che si effettua il passaggio alla modalità a schermo intero, è possibile utilizzare Modalità Gioco. Se Modalità Gioco è in uso e l'utente gioca o utilizza le applicazioni in modalità a schermo intero, l'applicazione Kaspersky non esegue le attività di scansione e aggiornamento e non visualizza le notifiche.

Per abilitare Modalità Gioco:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Passare a Impostazioni relative alle prestazioniOttimizzazione delle prestazioni del PC.
  4. Selezionare la casella di controllo Modalità Gioco.

È inoltre possibile selezionare la casella di controllo Modalità Non disturbare. In questa modalità non vengono visualizzate le notifiche se si utilizzano attivamente alcune applicazioni e le attività di scansione e aggiornamento non vengono avviate.

Finché la Modalità Gioco o la Modalità Non disturbare sono abilitate, non verranno visualizzate le notifiche dalle applicazioni Kaspersky VPN Secure Connection e Kaspersky Password Manager installate nello stesso dispositivo.