Modo de jogo

Quando o aplicativo Kaspersky é executado no modo de tela cheia junto com alguns outros aplicativos (especialmente jogos de computador), os seguintes problemas podem ocorrer:

Para evitar alterar as configurações do aplicativo Kaspersky manualmente sempre que mudar para o modo de tela inteira, é possível usar modo de jogo. Caso o modo de jogo esteja sendo usado e o usuário esteja jogando ou trabalhando com aplicativos no modo de tela inteira, as tarefas de verificação e atualização não serão executadas pelo aplicativo Kaspersky, e as notificações não serão exibidas.

Para ativar o modo de jogo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione Configurações de desempenhoOtimização de desempenho do PC.
  4. Marque a caixa de seleção Modo de jogo.

Também é possível marcar a caixa de seleção Modo Não perturbe. Nesse modo, as notificações não serão vistas se o usuário estiver trabalhando ativamente em alguns aplicativos e as tarefas de verificação e atualização não serão iniciadas.

Enquanto o Modo de jogo ou o Modo não perturbe estiver ativado, as notificações dos aplicativos Kaspersky VPN Secure Connection e Kaspersky Password Manager instalados no mesmo dispositivo não serão exibidas.