Wenn das Programm von einem Kind verwendet wird

Wenn Kaspersky Safe Kids auf Ihrem Computer installiert ist und verwendet wird, kann Ihr Kind die Kaspersky Safe Kids verwenden, um Kaspersky Safe Kids zu deaktivieren. Um dies zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, den Zugriff auf die Kaspersky-Einstellungen durch ein Kennwort zu schützen.

Wenn Sie mit einem Benutzerkonto, das in Kaspersky Safe Kids mit einem Kinderprofil verknüpft ist, am Betriebssystem angemeldet sind, zeigt Kaspersky folgende Benachrichtigungen nicht mehr an:

Sie können Benachrichtigungen einschalten. Aktivieren Sie dazu das Kontrollkästchen Benachrichtigungen im Benutzerkonto des Kindes anzeigen im Fenster EinstellungenBenutzeroberfläche.