À propos du compte My Kaspersky

Le compte My Kaspersky est requis pour utiliser l’application Kaspersky.

Si vous avez acheté votre abonnement dans la boutique en ligne de Kaspersky, un compte a été créé au cours du processus d‘achat. Un email contenant le lien de création de mot de passe a été envoyé à l‘adresse email que vous avez indiquée lors de l‘achat.

Si vous avez acheté l‘abonnement d‘une autre manière et que vous n‘avez pas encore de compte, vous pouvez créer un compte dans la fenêtre de connexion au compte lors de l‘activation de l‘application, sur le site My Kaspersky, ou dans l‘application, dans la section Profil. Vous pouvez également utiliser les informations d‘identification d‘autres ressources de Kaspersky pour vous connecter à votre compte.

Lors de la création d’un compte dans l’application, l’email contenant le lien de création de mot de passe est envoyé à l’adresse email indiquée.

Si vous créez un compte sur le site My Kaspersky ou si vous utilisez un disque d‘installation, vous devez saisir une adresse email et créer un mot de passe. Après la création du compte, vous recevrez à l’adresse email indiquée un message contenant un lien sur lequel vous devez cliquer pour activer votre compte.

Le mot de passe doit être composé d’au moins huit caractères et comprendre au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule latine. Les espaces ne sont pas admis.

Si le mot de passe saisi est trop simple ou répandu, le compte ne sera pas créé.