Vous passez d’un abonnement d’essai à un abonnement payant

Vous pouvez utiliser l’abonnement d’essai et toutes ses fonctionnalités pendant une courte période d’essai. Lorsque cette période prend fin, l’abonnement d’essai ne peut pas être activé une seconde fois.

Vous pouvez acheter un abonnement pour l’application Kaspersky et passer à cet abonnement avant même la fin de votre période d’essai.

Pour passer d’un abonnement d’essai à un abonnement payant, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Passez à la section Profil. Si votre appareil est connecté à votre compte My Kaspersky, votre adresse email s’affiche ici.
  3. Dans les informations relatives à l’abonnement, cliquez sur Acheter maintenant.

Le navigateur par défaut ouvre le site de Kaspersky ou le site d’un de nos partenaires. Suivez les instructions sur le site.