À propos de votre abonnement

L’abonnement définit les paramètres d’utilisation de votre application (la durée de validité de l’abonnement, le nombre d’appareils protégés). Votre abonnement est fourni conformément au Contrat de licence utilisateur final.

Un abonnement vous permet de bénéficier des services suivants :

Il est conseillé de renouveler l’abonnement avant sa date d’expiration afin de garantir la protection maximale de l’ordinateur contre toutes les menaces. Si le renouvellement automatique est désactivé, ou si l’application ne peut pas renouveler votre abonnement pour une raison quelconque (votre carte bancaire a expiré ou a été bloquée), à l’expiration de l’abonnement, une période de grâce peut être activée pour vous permettre de renouveler l’abonnement ; vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de l’application sans limitations pendant la période de grâce. Si vous ne renouvelez pas l’abonnement, l’application peut passer en mode de fonctionnalités limitées à l’expiration de la période de grâce. La durée du mode de fonctionnalités limitées dépend de votre région et des conditions de licence. Pour en savoir plus à propos de la date d’expiration de la période de grâce et du mode de fonctionnalité limitée, consultez la section Profil.

À propos des abonnements achetés auprès de fournisseurs de services

À propos des abonnements achetés dans les boutiques App Store et Google Play