Services de support premium

Notre aide dans l’installation de l’application

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’installation de l’application sur votre ordinateur, vous pouvez nous téléphoner, et l’équipe de Kaspersky vous apportera son aide à distance :

Contacter le Support Technique de Kaspersky sans passer par la file d’attente

Vous pouvez contacter un opérateur de Support Technique par téléphone ou par messagerie instantanée sans passer par la file d’attente. Votre appel téléphonique sera traité en priorité. Vous pouvez également contacter un opérateur du Support Technique en utilisant l’application de messagerie instantanée que le personnel de Kaspersky peut utiliser pour vous aider à distance.

Assistance à distance

En un clic, vous pouvez contacter un expert Kaspersky qui, si nécessaire, se connectera à votre ordinateur et vous aidera à résoudre votre problème à distance !

Recherche de virus et désinfection

Assistance professionnelle dans la recherche de virus, et la suppression des virus et des logiciels espions de l’ordinateur sur lequel l’application Kaspersky est installée.

Vérification de l’état de l’ordinateur

Nos experts analyseront en profondeur votre appareil pour en garantir les performances et la sécurité.

Pour profiter du Support Technique Premium, appelez le numéro de téléphone de la région où vous avez acheté l’abonnement à l’application Kaspersky Premium.