Come abilitare o disabilitare le notizie sulla sicurezza

Per abilitare o disabilitare le notizie sulla sicurezza:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra principale.

VerrĂ  visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Impostazioni dell'interfaccia.

VerrĂ  visualizzata la finestra Impostazioni dell'interfaccia.

4. Nella sezione Notifiche delle notizie, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera ricevere notizie sulla sicurezza, impostare l'interruttore Visualizza messaggi informativi e annunci da Kaspersky su Attivato.
    • Se non si desidera ricevere notizie sulla sicurezza, impostare l'interruttore Visualizza messaggi informativi e annunci da Kaspersky su Disattivato.