Utilizzo risorse del PC

Impostazioni

Descrizione

Esegui automaticamente le azioni consigliate

Se la casella di controllo è deselezionata, i componenti principali dell'applicazione Kaspersky funzionano in modalità interattiva. Ciò significa che l'applicazione Kaspersky chiede di decidere quale azione intraprendere sugli oggetti e sulle minacce rilevati se l'opzione Chiedi all'utente è selezionata nelle impostazioni di Anti-Virus File, Esplorazione protetta, Anti-Virus posta, Controllo sistema e Prevenzione intrusioni.

Se la casella di controllo è selezionata, l'applicazione Kaspersky sceglie automaticamente l'azione in base alle regole definite dagli esperti di Kaspersky.

Elimina strumenti dannosi, adware, auto-dialer e utilità di compressione sospette

Se la casella di controllo è selezionata, l'applicazione Kaspersky elimina strumenti dannosi, adware, auto-dialer e utilità di compressione sospette in modalità di protezione automatica.

La funzione è disponibile se la casella Esegui automaticamente le azioni consigliate è selezionata.

Risparmio batteria

Se la casella di controllo è selezionata, la modalità di risparmio energetico è abilitata. L'applicazione Kaspersky rimanda le attività pianificate. È possibile avviare manualmente le attività di scansione e aggiornamento, se necessario.

Modalità Gioco

Se la casella è selezionata, l'applicazione Kaspersky non esegue attività di scansione o aggiornamento e non visualizza notifiche durante i giochi o l'esecuzione di applicazioni a schermo intero.

Modalità Non disturbare

Se questa casella di controllo è selezionata, l'applicazione Kaspersky non mostra le notifiche degli eventi durante le videochiamate e la visione di video.

Rimanda le attività di scansione del computer in caso di carico elevato della CPU e dei sistemi del disco

Quando l'applicazione Kaspersky esegue le attività pianificate, il carico di lavoro sulla CPU e sui sottosistemi del disco può aumentare, influendo negativamente sulle prestazioni delle altre applicazioni.

Quando la casella di controllo è selezionata, l'applicazione Kaspersky sospende le attività pianificate se rileva un aumento del carico e rende disponibili risorse del sistema operativo per altre applicazioni.

Esegui la scansione delle impostazioni vulnerabili del sistema operativo

Se questa casella è selezionata, l'applicazione Kaspersky esegue automaticamente la ricerca delle impostazioni vulnerabili del sistema operativo.

Esegui Kaspersky all'avvio del computer (opzione consigliata)

Quando la casella di controllo è selezionata, l'applicazione Kaspersky viene avviata dopo il caricamento del sistema operativo, proteggendo il computer durante l'intera sessione.

Quando la casella di controllo è deselezionata, l'applicazione Kaspersky non viene avviata dopo l'avvio del sistema operativo, finché non viene avviata dall'utente. La protezione del computer è disabilitata e i dati dell'utente potrebbero essere esposti a minacce.

Abilita la tecnologia Disinfezione avanzata

Se la casella è selezionata, viene visualizzata una notifica pop-up quando viene rilevata un'attività dannosa nel sistema operativo. Nella notifica, l'applicazione Kaspersky propone all'utente di eseguire la disinfezione avanzata del computer. Dopo l'approvazione di questa procedura da parte dell'utente, l'applicazione Kaspersky neutralizza la minaccia. Una volta completata la procedura avanzata di disinfezione, l'applicazione Kaspersky esegue il riavvio del computer. La tecnologia avanzata di disinfezione utilizza considerevoli risorse di elaborazione, pertanto potrebbe rallentare le altre applicazioni.

Mentre l'applicazione rileva un'infezione attiva, alcune funzionalità del sistema operativo potrebbero non essere disponibili. La disponibilità del sistema operativo viene ripristinata dopo il completamento della disinfezione avanzata e il riavvio del computer.

Abilita Auto-Difesa

Quando la casella di controllo è selezionata, Kaspersky impedisce la modifica o l'eliminazione dei file dell'applicazione sul disco rigido, dei processi in memoria e delle voci del Registro di sistema.

Consenti la gestione delle impostazioni di Kaspersky tramite le applicazioni di controllo remoto

Se questa casella di controllo è selezionata, le applicazioni di amministrazione remota attendibili (come TeamViewer, LogMeIn Pro e Remotely Anywhere) possono modificare le impostazioni di Kaspersky.

Le applicazioni di controllo remoto non attendibili non potranno modificare le impostazioni di Kaspersky, anche se la casella di controllo è selezionata.

Abilita gestione esterna dei servizi di sistema

Se la casella di controllo è selezionata, Kaspersky consente la gestione dei servizi dell'applicazione da un computer remoto. Quando viene effettuato un tentativo di gestione dei servizi dell'applicazione in remoto, viene visualizzata una notifica nella barra delle applicazioni di Microsoft Windows (se il servizio di notifica non è stato disabilitato dall'utente).

Abilita scrittura di dump

Se la casella di controllo è selezionata, Kaspersky esegue la scrittura dei dump quando si verificano arresti anomali.

Se la casella di controllo è deselezionata, Kaspersky non esegue la scrittura dei dump. L'applicazione inoltre elimina i file di dump esistenti dal disco rigido del computer.

Abilita protezione dei file di dump e di traccia

Se la casella di controllo è selezionata, l'accesso ai file di dump viene concesso all'amministratore di sistema e all'amministratore locale, nonché all'utente che ha abilitato la scrittura di dump. Solo gli amministratori di sistema e locali possono accedere ai file di traccia.

Se la casella di controllo è deselezionata, qualsiasi utente può accedere ai file di dump e di traccia.