Modalità Non disturbare

In Modalità Non disturbare, l'applicazione Kaspersky non mostra avvisi sugli eventi di sicurezza sul PC mentre si lavora, si studia, si effettua una videochiamata o si guarda un film. La modalità Non disturbare viene abilitata e disabilitata automaticamente. Non è necessario modificare le impostazioni dell'applicazione. È possibile reperire ulteriori informazioni sulla visualizzazione delle notifiche nella sezione Informazioni sulle notifiche della Guida.