Servizi di assistenza premium

Il nostro aiuto nell'installazione dell'applicazione

Se si riscontrano problemi con l'installazione dell'applicazione nel computer, è possibile telefonarci; il personale di Kaspersky provvederà a:

Contattare l'Assistenza tecnica Kaspersky saltando la fila

È possibile contattare un operatore dell'Assistenza tecnica al telefono o in chat saltando la fila. La chiamata verrà elaborata con alta priorità. È inoltre possibile contattare un operatore del Supporto tecnico utilizzando l'applicazione di chat che il personale di Kaspersky può utilizzare per fornire assistenza da remoto.

Assistenza remota

Con un clic, è possibile contattare un esperto Kaspersky che, se necessario, si collegherà al computer dell'utente e lo aiuterà a risolvere il problema riscontrato da remoto.

Scansione antivirus e disinfezione

Assistenza professionale per la scansione di virus e la rimozione di virus e spyware dal computer in cui è installata l'applicazione Kaspersky.

Controllo dell'integrità del computer

I nostri esperti analizzeranno a fondo il dispositivo dell'utente per assicurare prestazioni e sicurezza elevate.

Per utilizzare l'Assistenza tecnica premium, chiamare il numero di telefono nell'area geografica in cui è stato acquistato l'abbonamento a Kaspersky Premium.