Installation über bereits installierte andere Kaspersky-Programme

Das Programm kann über folgende Kaspersky-Programme installiert werden:

Wenn Sie das neue Programm installieren, werden die zuvor installierten Programme Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security Cloud und Kaspersky Total Security entfernt. Die Lizenz eines deinstallierten Programms kann für das neue Kaspersky-Programm verwendet werden. Eine Ausnahme gilt für Kaspersky Total Security-Lizenzen. Die Einstellungen von deinstallierten Programmen werden beibehalten.

Wenn Sie das neue Programm installieren, wird das zuvor installierte Programm Kaspersky Free entfernt. Die Einstellungen des Programms Kaspersky Free werden nicht gespeichert.

Wenn Sie von Kaspersky Total Security zu Kaspersky Basic oder Kaspersky Standard wechseln, werden die Sicherungskopien von Dateien beibehalten, aber in diesem Programmen nicht angezeigt. Sie können die Sicherungskopien der Dateien manuell hinzufügen. Wenn Sie von Kaspersky Total Security zu Kaspersky Plus wechseln, werden die Sicherungskopien von Dateien beibehalten und automatisch angezeigt.