Untersuchung von Wechseldatenträgern ausführen

Wechseldatenträger, die Sie mit dem Computer verbinden, können Viren oder andere Programme enthalten, die eine Bedrohung darstellen. Die Kaspersky-App untersucht Wechseldatenträger, um Ihren Computer vor Infektionen zu schützen. Sie können die Untersuchung von Wechseldatenträgern so anpassen, dass sie manuell oder automatisch gestartet wird, wenn ein Wechseldatenträger mit dem Computer verbunden wird. Die automatische Untersuchung von Wechseldatenträgern ist standardmäßig aktiviert.

Um eine Untersuchung von Wechseldatenträgern manuell auszuführen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Untersuchung auf Untersuchung auswählen.

Das Fenster Untersuchung wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Fenster Untersuchung den Abschnitt Untersuchung externer Geräte.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Laufwerksbuchstaben des externen Geräts und klicken Sie auf die Schaltfläche Untersuchung starten.

Das Programm startet die Untersuchung des angeschlossenen Gerätes.