Premium-Support-Dienste

Die Premium-Support-Dienste sind in einigen Regionen auf Smartphones nicht verfügbar. Sie können die Premium-Support-Dienste nur im Rahmen eines kostenpflichtigen Abonnements nutzen.

Wir unterstützen Sie bei der Installation des Programms.

Wenn Sie bei der App-Installation auf Ihrem Computer auf Probleme stoßen, können Sie uns einfach anrufen. Das Kaspersky-Team unterstützt Sie aus der Ferne bei den folgenden Vorgängen:

Vorrangiger Zugang zum Technischen Support von Kaspersky

Sie können sich ohne Wartezeit telefonisch oder im Chat an einen Support-Mitarbeiter wenden. Ihr Anruf besitzt höchste Priorität. Sie können sich auch über die Chat-App an den Technischen Support wenden, damit das Kaspersky-Team Sie aus der Ferne unterstützen kann.

Support via Fernzugriff

Ein Klick genügt und schon sind Sie mit einem Kaspersky-Experten verbunden, der sich bei Bedarf mit Ihrem Computer verbindet und Ihr Problem per Fernzugriff löst!

Virensuche und Desinfektion

Professionelle Unterstützung bei der Virensuche und beim Entfernen von Viren und Spyware von einem Computer, auf dem die Kaspersky-App installiert ist.

PC-Analyse

Unsere Experten prüfen Ihr Gerät auf Herz und Nieren, um beste Leistung und maximale Sicherheit zu gewährleisten.

Wenn Sie den Technischen Premium-Support nutzen möchten, rufen Sie uns an. Wählen Sie dazu die Telefonnummer für die Region, in dem Sie Ihr Kaspersky Premium-Abonnement gekauft haben.