Suche nach Schwachstellen in den Programmen, die auf Ihrem Computer installiert sind

Die Programme, die auf Ihrem Computer installiert sind, können Schwachstellen enthalten, über die Schadsoftware eindringen kann. Bei einer Untersuchung Ihres Computers können diese Schwachstellen erkannt und eine Infektion des Computers verhindert werden.

Um die „Suche nach Programmschwachstellen“ auszuführen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Untersuchung auf Untersuchung auswählen.

Das Fenster Untersuchung wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Fenster Untersuchung den Abschnitt Suche nach Programmschwachstellen.
  5. Klicken Sie auf Untersuchung starten.

Das Programm untersucht Ihrem Computer auf Programmschwachstellen.