Duplicados

El equipo puede almacenar archivos con nombres de archivo idénticos y contenido idéntico. Estos archivos duplicados saturan la memoria, ocupan espacio en su disco duro y hacen que el equipo funcione más lentamente. Puede encontrar archivos duplicados y eliminar copias adicionales con la característica Archivos duplicados.

Para eliminar archivos duplicados:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. Seleccione el área de búsqueda en la lista desplegable en la sección Duplicados.
  4. Haga clic en el botón Buscar.
  5. En la ventana de resultados de la búsqueda, seleccione los archivos y haga clic en Eliminar.

Los archivos duplicados se eliminarán de su sistema, mientras que los datos originales se conservarán.