Archivos grandes

Está tratando de guardar datos en el equipo, pero de repente descubre que su disco duro está casi lleno. ¿Alguna vez le sucedió? En este caso, es posible que desee buscar y eliminar archivos grandes que no necesita, y lo ayudaremos a hacerlo.

Para encontrar archivos grandes en el equipo y eliminarlos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En la lista desplegable Archivos más grandes que en la sección Archivos grandes, especifique el tamaño de los archivos que desea encontrar (por ejemplo, > 1 GB).
  4. Seleccione una carpeta específica para su búsqueda o deje el valor predeterminado Carpetas de usuario sin alterar.
  5. Haga clic en el botón Buscar.

Se realizará la búsqueda y se abrirá la ventana Archivos grandes. Mostrará una lista de archivos grandes encontrados. Puede ordenar los archivos por tipo de archivo. Para hacer esto, seleccione una categoría de archivo, por ejemplo, Imágenes.

6. Haga lo siguiente:
    • Marque la casilla Seleccionar todo si desea eliminar todos los archivos y haga clic en el botón Eliminar.
    • También puede marcar las casillas ubicadas junto a archivos específicos y hacer clic en el botón Eliminar.

Los archivos seleccionados se eliminarán de su sistema.