Se è stato acquistato un abbonamento dal sito Web di Kaspersky

Se l'abbonamento è già stato acquistato nel negozio online Kaspersky, l'account My Kaspersky è stato creato durante il completamento dell'acquisto. L'account My Kaspersky è necessario per attivare l'abbonamento su dispositivi diversi e per gestire l'abbonamento. È possibile attivare l'abbonamento accedendo all'account My Kaspersky dal dispositivo in cui si installa l'applicazione.

Per attivare un abbonamento sui dispositivi:

1. Controllare la casella di posta dell'indirizzo e-mail specificato al momento dell'acquisto. Dovrebbero essere presenti due e-mail di Kaspersky: una ricevuta e le istruzioni per completare l'attivazione dell'abbonamento.
  2. Fare clic sul collegamento Vai a My Kaspersky nell'e-mail di istruzioni per completare la creazione dell'account e per accedere.
  3. Fare clic su Scarica per scaricare l'applicazione sul dispositivo.
  4. Installare l'applicazione.

Al termine dell'installazione, l'applicazione si connetterà automaticamente all'account e verrà attivata in base all'abbonamento acquistato.

Quando un abbonamento viene rinnovato, la sua data di scadenza verrà aggiornata automaticamente entro 24 ore su tutti i dispositivi che sono stati attivati per questo abbonamento e collegati all'account My Kaspersky.

Se si acquista un abbonamento da Kaspersky Online Store, la durata dell'abbonamento inizia dal momento dell'acquisto.