File di grandi dimensioni

Si sta cercando di salvare i dati nel proprio computer, ma all'improvviso si scopre che il disco rigido è quasi pieno. Una situazione che suona familiare? In questo caso, è possibile che si desideri trovare ed eliminare file di grandi dimensioni che non servono più e noi forniremo assistenza al riguardo.

Per trovare file di grandi dimensioni nel computer e rimuoverli:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Accedere alla sezione Prestazioni.
  3. Nell'elenco a discesa File con dimensioni superiori a della sezione File di grandi dimensioni, specificare la dimensione dei file che si desidera trovare, ad esempio > 1 GB.
  4. Selezionare una cartella specifica per la ricerca o lasciare il valore predefinito Cartelle dell'utente invariato.
  5. Fare clic sul pulsante Trova.

Viene eseguita la ricerca, quindi si apre la finestra File di grandi dimensioni. Viene visualizzato un elenco dei file di grandi dimensioni trovati. È possibile ordinare i file per tipo di file. A tale scopo, selezionare una categoria di file, ad esempio Immagini.

6. Eseguire le azioni seguenti:
    • Selezionare la casella Seleziona tutto se si desidera rimuovere tutti i file, quindi fare clic sul pulsante Elimina.
    • In caso contrario, selezionare le caselle accanto a file specifici e fare clic sul pulsante Elimina.

I file selezionati verranno rimossi dal computer.