App inutilizzate

Diversi fattori influenzano le prestazioni del computer, e il numero di applicazioni installate è uno di questi. Più applicazioni sono installate, più lenta sarà l'esecuzione del computer. Ciò è causato dal fatto che alcune app, comprese quelle installate a propria insaputa, potrebbero essere avviate automaticamente, consumando le risorse della CPU e utilizzando la RAM, oltre a eseguire azioni non necessarie e talvolta persino dannose.

L'applicazione Kaspersky aiuterà a trovare e rimuovere queste app.

Per rimuovere le applicazioni non utilizzate:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Accedere alla sezione Prestazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Trova nella sezione App inutilizzate.

Dopo aver completato la ricerca, l'applicazione Kaspersky mostrerà l'elenco delle app inutilizzate. In tale elenco, è possibile selezionare app specifiche da rimuovere.

4. Per rimuovere un'app, fare clic su Rimuovi accanto all'app che si desidera rimuovere.

L'app viene rimossa dal computer.