Informazioni sulla protezione di un flusso audio proveniente da dispositivi di registrazione del suono

Disponibile solo in Kaspersky Standard, Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

Gli intrusi possono tentare di ricevere il flusso audio dai dispositivi di registrazione del suono tramite software speciale. I dispositivi di registrazione del suono sono microfoni connessi o integrati nel computer e in grado di trasmettere un flusso audio tramite l'interfaccia della scheda audio (segnale di input). L'applicazione Kaspersky monitora le applicazioni che ricevono il flusso audio dai dispositivi di registrazione del suono e protegge il flusso audio dalle intercettazioni non autorizzate.

Per impostazione predefinita, le applicazioni nei gruppi di attendibilità Non attendibili e Restrizione alta non sono autorizzate a ricevere il segnale audio originato dai dispositivi di registrazione dell'audio connessi al computer. È possibile consentire manualmente alle applicazioni di ricevere un flusso audio dai dispositivi di registrazione del suono.

Se un'applicazione del gruppo di attendibilità Restrizione bassa richiede l'accesso a un dispositivo di registrazione del suono, Kaspersky visualizza una notifica e richiede all'utente di scegliere se l'applicazione può ricevere o meno il flusso audio da un dispositivo di registrazione del suono. Se l'applicazione Kaspersky non è in grado di visualizzare questa notifica (ad esempio, se l'interfaccia grafica dell'applicazione Kaspersky non è ancora stata caricata), l'applicazione dal gruppo di attendibilità Restrizione bassa è autorizzata a ricevere il flusso audio da un dispositivo di registrazione del suono.

Tutte le applicazioni del gruppo Attendibili sono autorizzate a ricevere un flusso audio dai dispositivi di registrazione del suono per impostazione predefinita.

La protezione del flusso audio dispone delle seguenti funzionalità speciali:

L'applicazione Kaspersky non garantisce la protezione del flusso audio da dispositivi come fotocamere DSLR, videocamere e action camera.