Arquivos duplicados

Seu computador pode armazenar arquivos com nomes de arquivo idênticos e conteúdo idêntico. Esses arquivos duplicados sobrecarregam a memória, ocupam espaço no disco rígido e tornam o seu computador mais lento. É possível encontrar os arquivos duplicados e excluir as cópias extras usando o recurso Arquivos Duplicados.

Para remover arquivos duplicados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Siga para a seção Desempenho.
  3. Selecione a área de pesquisa na lista suspensa na seção Arquivos duplicados.
  4. Clique no botão Localizar.
  5. Na janela de resultados da pesquisa, selecione os arquivos e clique em Excluir.

Os arquivos duplicados serão removidos do seu computador, enquanto os dados originais serão preservados.