Arquivos grandes

Está tentando salvar dados no seu computador, mas de repente descobre que o disco rígido está quase cheio? Soa familiar? Nesse caso, é possível encontrar e excluir arquivos grandes e desnecessários, e nós o ajudaremos com isso.

Para encontrar arquivos grandes no seu computador e removê-los:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Siga para a seção Desempenho.
  3. Na lista suspensa Arquivos maiores que da seção Arquivos grandes, especifique o tamanho dos arquivos que deseja encontrar, por exemplo > 1 GB.
  4. Selecione uma pasta específica para sua pesquisa ou deixe o valor padrão Pastas de usuário inalterado.
  5. Clique no botão Localizar.

A pesquisa será realizada e a janela Arquivos grandes janela será aberta. Ela exibirá uma lista de arquivos grandes encontrados. É possível classificar os arquivos por tipo de arquivo. Para fazer isso, selecione uma categoria de arquivo, por exemplo, Imagens.

6. Execute as seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Selecionar tudo caso queira remover todos os arquivos e clique no botão Excluir.
    • Caso contrário, marque as caixas ao lado de arquivos específicos e clique no botão Excluir.

Os arquivos selecionados serão removidos do seu computador.