Aplicativos não usados

Vários fatores afetam o desempenho do seu computador, e o número de aplicativos instalados é um deles. Quanto mais aplicativos tiver instalado, mais lento será o funcionamento do seu computador. Isso se deve ao fato de que alguns aplicativos, inclusive os instalados sem o seu conhecimento, podem ser iniciados automaticamente, consumindo os recursos da CPU e consumindo RAM, além de realizar ações desnecessárias e às vezes até maliciosas.

O aplicativo da Kaspersky ajudará a encontrar e remover esses aplicativos.

Para remover aplicativos não usados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Siga para a seção Desempenho.
  3. Clique no botão Localizar na seção Aplicativos não usados.

Após concluir a pesquisa, o aplicativo da Kaspersky exibirá a lista de aplicativos não usados. É possível selecionar aplicativos específicos para remover nessa lista.

4. Para remover um aplicativo, clique no botão Remover ao lado do aplicativo que deseja remover.

O aplicativo será removido do seu computador.