Comment configurer le VPN pour un site défini

Pour configurer le VPN pour un site défini, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez ParamètresSites.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.

Cette action ouvre la fenêtre Règles de connexion aux sites.

5. Dans le groupe Exclusions pour les sites, cliquez sur le bouton Paramètres.

Cette action ouvre la fenêtre Exclusions pour les sites.

6. Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter le site à la liste des exclusions des paramètres définis pour les catégories des sites.

Cette action ouvre la fenêtre Ajout d'un site.

7. Dans le champ Adresse Internet (URL), saisissez l’adresse du site.
  8. Dans le groupe Action lors de l'ouverture du site, indiquez l’action à exécuter par l’application quand vous visitez ce site :
    • Activer le VPN. L’application active le VPN quand vous visitez le site indiqué. Par exemple, vous pouvez indiquer que l’application doit activer le VPN quand vous visitez le site de votre banque. Le paramètre fonctionne même si dans la fenêtre Règles de connexion aux sites de la section Lors de la visite de sites de banque non protégés, l’option Ignorer a été sélectionnée.
      1. Dans la liste déroulante Sélectionnez le serveur VPN, sélectionnez la région et la ville via lesquelles vous voulez établir la connexion VPN lors de visite de ce site. Si la région sélectionnée pour le VPN de site diffère de la région ou de la ville sélectionnée pour la catégorie de sites à laquelle appartiennent ces sites, la connexion au site est établie via la région ou la ville renseignée pour ce site et non pas pour la catégorie.
      2. Cochez la case Afficher une notification lors de l'activation si vous voulez obtenir des notifications sur l’activation du VPN quand vous visitez ce site.
    • Ignorer. L’application n’active pas le VPN quand vous visitez le site indiqué.
  9. Cliquez sur Ajouter.

L’application n’active pas le VPN, si la connexion au site est exécutée par le protocole HTTPS.

Retourner à l’aide de Kaspersky VPN Secure Connection.