Modalità Non disturbare

In Modalità Non disturbare, l'applicazione Kaspersky non mostra notifiche a comparsa sugli eventi di sicurezza sul PC mentre si lavora, si studia, si effettua una videochiamata o si guarda un film. La modalità Non disturbare viene abilitata e disabilitata automaticamente. Non è necessario modificare le impostazioni dell'applicazione.

Dopo aver disattivato la Modalità Non disturbare, l'applicazione utilizzerà l'area di notifica della barra delle applicazioni per mostrare un messaggio relativo a qualsiasi evento verificatosi quando l'utente era occupato. Se sono presenti più eventi, fare clic sul pulsante Visualizza per passare al Centro notifiche e visualizzare tutti gli eventi.

È inoltre possibile visualizzare tutti gli eventi che si sono verificati negli ultimi tre giorni nel file Centro notifiche nella scheda Stato della sezione Notifiche.

È possibile reperire ulteriori informazioni sulla visualizzazione delle notifiche nella sezione Informazioni sulle notifiche della Guida.