Como restaurar as configurações padrão do aplicativo

É possível restaurar as configurações do aplicativo recomendadas pelos especialistas da Kaspersky a qualquer momento. Quando as configurações são restauradas, o nível de segurança Ideal é definido para todos os componentes de proteção.

Para restaurar as configurações padrão do aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione a seção Gerenciar configurações.
  4. Clique no link Restaurar para executar o Assistente de Restauração de Configurações.
  5. Clique Avançar.

A janela do assistente mostra o progresso de restaurar as configurações do aplicativo de volta às configurações padrão definidas pelos especialistas da Kaspersky.

6. Após o término do processo de restauração das configurações do aplicativo padrão, clique em Concluído.