Premium-Support-Dienste

Die Premium-Support-Dienste von Kaspersky sind über Smartphones in einigen Regionen nicht verfügbar. Sie können die Premium-Support-Dienste nur im Rahmen eines kostenpflichtigen Abonnements nutzen.

Unser Premium-Support bietet Ihnen zusätzlichen Schutz und Komfort. Dazu gehören unter anderem vorrangiger Support sowie Installationsdienste, Virencheck und -Entfernung und PC-Analyse durch unsere Experten.

Installationsdienste durch Experten

Sollte bei der App-Installation auf Ihrem Computer ein Problem auftreten, rufen Sie uns einfach an. Ein Kaspersky-Experte kann aus der Ferne:

Premium-Support-Hotline

Vorrangiger Zugang zu einem Premium-Support-Mitarbeiter per Telefon oder Chat. Die Anrufe unserer Kunden haben höchste Priorität (ohne Warteschleife). Unser Chat-Programm enthält Optionen zur Fernunterstützung.

IT-Dienste per Fernzugriff

Ein-Klick-Zugriff auf den Chat mit einem Premium-Support-Mitarbeiter, einschließlich unbegrenzter Fernunterstützung. Lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie sich! Wir sorgen für den Rest.

Experten-Virencheck und -Entfernung

Professionelle Entfernung von Viren und Spyware auf jedem Windows-Gerät, auf dem eine Kaspersky-App installiert ist.

Dienste zur PC-Analyse

Bei der Analyse prüfen unsere Experten Ihren PC auf Herz und Nieren, um für Ihr Gerät maximalen Schutz und beste Leistung zu gewährleisten.

Wenn Sie die Premium-Support-Dienste von Kaspersky nutzen möchten, rufen Sie uns unter der Telefonnummer an, die für das Land gilt, in dem Sie das Kaspersky Premium-Abo gekauft haben.