Configuración de la entrada segura de datos

Configuración

Descripción

Utilizar virtualización de hardware si está disponible

Si se selecciona la casilla de verificación, se utiliza la virtualización de hardware (hipervisor) para la operación de Navegador protegido. La aplicación utiliza la tecnología de hipervisor para la protección adicional contra software malicioso complejo que podría interceptar sus datos personales usando el portapapeles o phishing. Esta casilla de verificación aparece cuando la aplicación está instalada en una versión de 64 bits de Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10.

Para obtener más información sobre la virtualización de hardware y su funcionamiento, haga clic en el vínculo.

Protección mediante virtualización de hardware

La Entrada segura desde el teclado es una función que impide que los ciberdelincuentes intercepten los datos que introduce desde el teclado al visitar sitios web (para obtener más información, consulte la sección Acerca de la entrada segura desde el teclado).

Seleccione las casillas de verificación de las categorías de sitios web en los cuales desee proteger los datos que se introducen a través del teclado.

Haga clic en el vínculo Administrar exclusiones para crear listas de los sitios web donde desea habilitar o deshabilitar la Entrada segura desde el teclado cualesquiera sean las categorías de sitios web seleccionadas. Puede utilizar máscaras al agregar exclusiones.

Teclado en pantalla

Muchos programas clasificados como software espía pueden realizar capturas de pantalla, que se transmiten automáticamente a un intruso para su posterior análisis y para robar los datos personales del usuario. Teclado en pantalla protege los datos personales introducidos frente a los intentos de interceptarlos mediante capturas de pantalla. (Para obtener más información, consulte Acerca del teclado en pantalla).

Para asegurarse de que el Teclado en pantalla esté activado, reinicie su equipo después de instalar la aplicación de Kaspersky.

Puede elegir cómo abrir el Teclado en pantalla:

• Abrir el Teclado en pantalla tecleando CTRL+ALT+SHIFT+P.
  • Mostrar el icono de inicio rápido en los campos de entrada de datos. El icono de inicio rápido del Teclado en pantalla se muestra en los campos de entrada de contraseña en las páginas web.

Seleccione las casillas de verificación de las categorías de sitios web en los cuales desee proteger los datos que se introducen a través del teclado en pantalla.

Haga clic en el vínculo Administrar exclusiones en la ventana Exclusiones de teclado en pantalla para crear listas de los sitios web donde desea habilitar o deshabilitar que aparezca el icono de inicio rápido del Teclado en pantalla, cualesquiera sean las categorías de sitios web seleccionadas. Puede utilizar máscaras al agregar exclusiones.

Mostrar consejos para crear contraseñas seguras

Si se selecciona la casilla de verificación, la aplicación de Kaspersky comprueba la seguridad de la contraseña que introduzca por primera vez en el navegador y se la notifica.

Protección contra el uso de las mismas contraseñas

Cuando introduce una contraseña en un sitio web en el que la seguridad de dicha contraseña resulta especialmente importante (como en una red social), la aplicación de Kaspersky le solicita activar la protección contra el uso de las mismas contraseñas.

Si la casilla de verificación Advertir acerca del uso de las mismas contraseñas en varios sitios web está seleccionada, se activa la protección contra el uso de las mismas contraseñas. Puede seleccionar las categorías de sitios web que deben protegerse contra el uso de las mismas contraseñas. Estas categorías pueden ser sitios web bancarios y sistemas de pago, sitios web de redes sociales y sitios web de servicios de correo.

Puede hacer clic en el vínculo Eliminar datos guardados para eliminar todas las contraseñas guardadas anteriormente.