Kaspersky VPN

Las características de Kaspersky VPN están disponibles solo en algunas regiones.

Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

La conexión VPN se establece mediante Kaspersky VPN Secure Connection, que se ofrece como parte del plan de suscripción Kaspersky Plus. Puede iniciar Kaspersky VPN Secure Connection desde el menú Inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 7 o versiones anteriores), desde la pantalla de inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 8 o versiones posteriores) o desde la ventana de la aplicación de Kaspersky.

Para iniciar Kaspersky VPN Secure Connection desde la ventana de la aplicación de Kaspersky:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Privacidad.
  3. En el bloque Kaspersky VPN, haga clic en el botón Abrir.

Se abre la ventana principal de Kaspersky VPN Secure Connection.

Podrá encontrar más información sobre el funcionamiento de Kaspersky Secure Connection en los archivos de ayuda de esta aplicación.