Configuración de la seguridad de las contraseñas

Para modificar la configuración de seguridad de contraseñas, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la sección Configuración de privacidad, seleccione la subsección Entrada de datos segura.
  4. Seleccione la casilla de verificación Mostrar consejos para crear contraseñas seguras si desea que la aplicación de Kaspersky compruebe la seguridad de las contraseñas que crea en sitios web y le recomiende cómo crear contraseñas seguras.

Si instaló Kaspersky Password Manager, en la notificación se recomendará una contraseña segura. Si Kaspersky Password Manager no está instalada, recomendamos que la descargue y la instale para garantizar que siempre se creen contraseñas seguras.

5. Seleccione la casilla Advertirme si uso la misma contraseña en varios sitios web si desea que la aplicación de Kaspersky compruebe si usó anteriormente la contraseña que está escribiendo o creando en los sitios web de bancos, redes sociales y servicios de correo.
  6. Si desea seleccionar las categorías de sitios web para las que se debe verificar el uso de contraseñas idénticas, haga clic en el vínculo Seleccionar categorías de sitios web para ir a la ventana Categorías de sitios web.
  7. Seleccione las casillas para las siguientes categorías:
    • Banca por Internet y sistemas de pago. Cuando cree o ingrese una contraseña en Internet, la aplicación de Kaspersky verificará si ha utilizado esta contraseña en los sitios web de bancos y sistemas de pago.
    • Redes sociales. Cuando cree o ingrese una contraseña en Internet, la aplicación de Kaspersky verificará si ha utilizado esta contraseña en las redes sociales.
    • Servicios de correo. Cuando cree o ingrese una contraseña en Internet, la aplicación de Kaspersky verificará si ha utilizado esta contraseña en los servicios de correo.