Acerca de las noticias de seguridad

Todos los días, el mundo es testigo de cada vez más robos en masa de contraseñas, hackeos de bases de datos y fraudes a la banca en línea. Las noticias de Kaspersky brindan información de último minuto acerca de estos delitos y lo ayudan a evitar situaciones en las que podría convertirse en víctima de hackers. Para asegurarse de que las noticias de seguridad que reciba sean específicamente relevantes para usted, la aplicación analiza la información acerca de los recursos que visita y las aplicaciones que ejecuta. Esta información se utiliza con el único propósito de seleccionar noticias que pueden ser importantes o interesantes para usted.

Las noticias de seguridad se muestran en el Centro de notificaciones con otras noticias de Kaspersky. Los avisos de noticias de seguridad aparecen en el área de notificación de la barra de tareas. Las ventanas de la notificación contienen el encabezado de las noticias y una breve recomendación para resolver el problema descrito en ellas.

Según el nivel de gravedad, las noticias pueden ser de los siguientes tipos:

Si una notificación de noticias de seguridad aparece en la pantalla, puede leer el texto completo de las noticias haciendo clic en el botón Detalles de la ventana emergente o puede cerrar la ventana emergente. Puede ver el texto completo de las noticias en cualquier momento si selecciona las noticias relevantes en la lista de noticias del Centro de notificaciones.

Si desea dejar de recibir noticias de seguridad en un dispositivo específico, puede deshabilitar la visualización de noticias. Si desea dejar de recibir noticias en otros dispositivos, puede deshabilitar la recepción de noticias en My Kaspersky.

Solo se mostrarán noticias de seguridad a partir de la segunda hora de operación posterior a la instalación de la aplicación.